grok grok

Bun,,anak saya 2bulan nafasnyA kadang bunyi grok grok....udah pernah periksa dsa trus d kasih obat+vitamin ,,tp grok groknya masih ada..trus saya liat2 google seputar bayi yg nafasnya bunyi grok2 katanya wajar bun.. Bayi bunda adakah yg sama seperti bayi saya?? Penanganan nya gmn??d biarin/gmn?? Kalo saya tiap hari d jemur bun..

7 Các câu trả lời

Iya saya juga, bayi 12 hari, kasian liatnya tpi emang normal kata dokter,kalau susah nafas coba liat ada upilnya mungkin nyangkut, kemarin gity soalnya, abis itu agak enakan anak aku nafasnya,

Anakku juga pas awal awal gtu kata dokter wajar. Sering di jemur aja sama di balurin transpulmin baby di dada sama punggungnya

3y trước

tpi klo hbis minum susu juga gumoh se enggaknya ank pean

Sama bun anak saya jg gitu banyak lendirnya to kata dsa itu hal yg wajar kok nanti jg bakalan hilang

5y trước

Alhamdulillah sudah agak berkurang bun

Wajar bun nanti juga ilang sendiri seiring berjalannya waktu

Wajar bun soalnya jalur pernafasan bayi masih sempit

Wajar kok, nanti hilang dengan sendiri nya seiring bertambah nya usia baby

Coba tidurnya dikasih bantal agak tinggian ngaruh. Semoga berhasil ngurangin ngorok debay