BB Seret, makan banyak tp susah naik BB

Bun, anak saya 2 tahun tapi BB susah bgt naik cuma 11 kg. Padahal makan banyak, tp BB nya kok susah naik ya semenjak disapih. Anakku juga susah buat minum sufor pengganti asi. Kira² pake sufor apa yaa supaya anak Cepet gemuk seperti saat msih ASI 🥺 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

kalo udah disapih gak usah minum sufor bun, kalo diganti sufor namanya bukan disapih tapi disambung. cukup fokuskan aja dimakanannya, kalo makannya bagus tapi bb stuck terus coba ke dsa biar di evaluasi kenapa kenapanya

usia diatas 2 tahun kenaikan badan per tahun sekitar 1-2 kilo bun. jdi eprbulanny emg ga banyak naikny, apalagi kalau anakny bapil. kalau di buku pink masih aman ga bun bb nya?

mending waktu tidur d kasih susu bun, kasus bunda kyk aku tp beda nya anak ku masih umur 8 bulan jadi setiap tidur malam tak kasih susu, selama 1 minggu ini udah naik 4 ons

Kalo stuck 2 bulan wajib ke dsa. Siapa tau ada silent disease kayak adb, isk atau tb.