resep mpasi 1th

bun, anak saya 1 th belum suka makan nasi. maunya bubur instan yg halus tapi teksturnya aku padetin gak encer. selain itu cemilan wafer, kerupuk, astor dia doyan kecuali roti. aku bingung mau kasih menu apa ya supaya dia mau makan menu lain. takutnya kalo dia bosen sm bubur itu aja nanti malah gak makan sama sekali. anak saya susah makan soalnya. udah kasih vit apa aja tetep males makan. sufor gak mau. maunya asi aja.

4 Các câu trả lời

Buat aja tim bayam sama wortel bun, ntar nasi di blender sama bayam wortel kasih garam dikit aja bun..

5y trước

Iya bun smoga berhasil 🙏🙏