Hidung mampet saat cuaca dingin

Bun anak saya 1 bulan kalau cuaca lg dingin pasti mampet bun. Udah 2x ini. Kemarin kayanya pilek ini sepertiny bukan. Ada yg sama ga bun? Oia saya tinggal didaerah pegunungan bun jd kadang cuaca bs dingin bgt, sy yg org dewasa kedinginan juga. Tp apa bener grgr cuaca dingin bs menyebabkan idung mampet ya bun. Soalny kamar saya kan hangat tp masih mampet.

1 Trả lời

bisa mom ... anak saya alergi dingin ..tiap malem kalau agak dingin psti flu ..tpi nnti siangnya gapapa

1y trước

kasih minyak telon aja sama pakaian hangat ..dan samping tempat tidur dikasih wadah dengan irisan bawang merah sama minyak telon .. untuk melegakan pernafasan bayi