Hidung bayi mampet

Ada yang sama gak sih kalo cuaca lg dingin hidung anaknya jadi mampet gitu kaya yg mau flu banyak lendir, tp kalo cuaca lagi normal biasa aja. Btw anakku baru usia 2 bulan

2 Các câu trả lời

klo aku biasanya aku olesin minyak telon didada sama dipunggungnya Bun ...aku olesin jga ketelapak kakinya

10mo trước

dibaju saja ya, jgn kulit nya, itu supaya aromanya terhirup hidung dan tidak mampet lg