tumbuh k3mbang bayi 3 bulan.

bun anak q umur hampir 3 bulan tpi kenpa ya mata belum fokus belum mau ngoceh ngoceh, belum besa angkat kepalanya sendiri.pa ini termasuk red Flare badi bayi shering dong bun bner bner wory bnget.

4 Các câu trả lời

anak saya malah gak bisa diem,mau nya berdiri Mulu di tidurin gak mau sekarang udah bisa tengkurep dan bisa ngenalin bunda dan ayah nya usia nya juga sama kaya anak bunda memasuki 3 bulan semangat bunda sering sering di ajak Tummy time aja bun

2mo trước

iya bun mksih ya sharingnya.

Semangat bun tetap di stimulasi, anak aku juga mageran awalnya angkat kepala klo di tummy time, tp skrg alhamdulillah udh mau angkat kepala walau blm tegak banget. Umurnya juga hampir 3 bln.

2mo trước

Anak saya jg sama belum tegak bgt bun, anak bunda lahirnya kapan?

Semangatt bunda coba sering2 di stimulasi bund Sering2 tummy time sama di ajak ngobrol

dilatih bu. pelan pelan ya