ngoceh...

Bun biasa nya bayi umur berapa bulan ya bawel ngoceh.. Soalnya anakku bru 3 bulan 7 harii belum bawell ngoceh.. Pling sesekli aja... Tpi klo tengkurep dia udh bisa sendiri.

16 Các câu trả lời

Dari bayiku lahir aku selalu ajakin ngobrol, karna aku LDM sama suami jadi gak ada teman ngobrol kalau dikamar, jadi aku ajakin aja baby NB ku ngobrol 😂 tapi memang bagus bun, umur 2.5 bulan bayiku sudah mulai ngoceh, tapi gk terlalu sering. Pas 3 bulan udah ngoceh terus, apalagi kalau akunya lagi me time drakor 😂😂 pasti dia ngoceh2 sendiri wkkkkkk 😂😂 Terus ajakin ngobrol bun babynya.. 😊

semangat bun .. perkembangan anak beda" .. anakku umur 3bulanan bun udah mulai bawel ngoceh .. sering aku ajak ngobrol .. sering aku tanyain juga mskipun cuma diliatin wkwk .. dan sekarang udah 6bulanan tambah bawel banget .. ngoceh terus tiap bangun tidur 😄

Maaf bun sebelumnya ? Anaknya sering di ajak ngobrol gak ? Mungkin babynya kurang di ajak ngobrol bun. Sering2 berkomunikasi sama babynya ajak ngobrol meskipun si baby belum ngerti tp dia memperhatikan

gak papa.... paling bentar lagi teriak teriak itu . anakku malah susah banget dibikin ketawa ngakak gitu. ketawa nya irit,,, senyumnya irit. yg ngecandain udh keringetan...🤣🤣

halo bun . perkembangan anak beda2 bun . klu ngoceh GK bisa di pastiin bun , bisa 4 atau 5 bulan bun udh ngoceh2 . tergantung perkembangan anak bun

anakku baru bisa "owh" atau "nng" atau "ahh" iya, bun, sering2 diajakin nyanyi sama ngobrol. ngobrolnya jangan satu arah, tapi dibikin dialog.

perkembangan anak beda" sih bun sering diajak ngobrol aja ddxnya.. anaku umur 1 bulan lebih sekarang udah mulai ngoceh klo diajak ngobrol

anakku mulai ngoceh 4bulan bun,malah ini udh mau 6bln blm bisa tengkurap karna terlalu gemoy hihi,tp kalo didudukin udh kuat

ajak nyanyi bun, ajak ngobrol apa aja.. dia jg ngeliat kan kita ngobrol, nanti dia ngoceh pelan2, walopun "ooh", gitu2

ank aku hmpir 3 bulan, udh ngocehh ktwa2,,, tpi blm bisa tengkurap baru miring2... perkembangan tiap ank bda2 bun