Tolong saranx

Bun, anak q udh 4 hari ini demamx 39.3°c.. Udh minum paracetamol tpi gk turun2..

24 Các câu trả lời

anaknya umur brapa bun ...ak kmren waktu puasa pertama anakq umur 7 bln jg panas sampe 40.2 alhmdlh 2 hari langsung sembuh..gak tau dikasih obat ap sma bidan cuma bidannya smpat bilang ni antibiotik sma vitamin tlong dihabiskan ya bun,.takutnya bsok kl demam lgi penyembuhannya lma...yg botol 1 kl gk slah pimtracol bun

anak saya kalo udah ga mempan paracetamol saya kasih ibuprofen bun,dan dulu pernah sampai kejang jadi dirumah disarankan dokter juga sedia obat penurun panas merk Dumin cuma makenya dimasukin ke pantatnya dan langsung turun panasnya.

segera ke dokter. pastikan pakai baju tipis tanpa selimut atau jaket, kasih minum yang banyak, kompresnya anget di ketiak/paha sebelah dalam.

anak panas langsung bawa dokter. kasian lah anakk panas malah dikasih Paracetamol tanpa resep dokter ? jangan sembarang kasih obat ,

langsung bawa ke dokter aja takut kejang . anak aku pernh demam smpe 39 smpe kejang jug ..TAPI Skrnga allhmdulilh udh enggak

setelah minum obat apakah demam sama sekali Tdk turun? klo demam sudah lebih dr 3 hari dibawa ke dokter aja ya bunda..

pake popok doang. jgn di bekep baju/selimut biar cepet keluar panasnya. kompres leher, ketek, dada dama punggungnya

coba sambil dibalur bawang badannya bun, tambah minyak telon, biar bdannya anget dan keluar keringat.

Bawa ke dokter bun. Kalau sdh 39an ga usah nunggu berhari2 ya bun.. Khawatir kejang

Bun, anak lebih dari 3 hari panas kenapa masih ga dibawa ke dokter?