tumbuh gigi

Bun anak q 11 bulan blum tumbuj gigi satupun gimna ya bun apa gpp?

9 Các câu trả lời

Batasnya kalau gk salah 16bulan bun.. Tenang yaa bun tunggu dg sabar😁 Soalnya saya juga ngalamin khawatir begitu ternyata 10m 3w numbuh giginya borongan langsung 4 Gigi 😅

Semua anak kan pertumbuhannya beda beda,ada yang jalan duluan baru muncul gigi atau sebaliknya.ada juga yang jalan dan gigi berbarengan tenang aja

bun, skrg udah tumgi anaknya umur brpa kmaren tumbuhnya bun? anakku juga skrg sudah 11m 2w blom tumgi,,, jadi was was

3y trước

alhamduliah langsung 2, baby ku tepat 11bln belum tumgi agak worry 😁

Gpp bun, ktnya dokter kalsium yg dikonsumsi larinya ke tulang semua

D rangsang terus aja bund,kasi biskuit bayi atau teether..

Gpp bun, ponakanku tumgi malah pas usia 14bln

batas cemas nya 18 bulan bu

Gpp normal bun

Gpp bun