sedih aja...

bun anak prmpuan saya sbntr lg akan berusia 7 bulan,,tp nth knpa saya ngerasa sedih akhir” ini ,saya jdi sering nangis liat anak lg tdur kebayang besok kalo udah dewasa dia bkal nikah dengan seseorang seperti ap? ,,udh smpe sejauh itu sya mikirnya,,sebaik apa kah nnti suaminya,,apakh syang suaminya bakal sesayang saya ke anak saya?,,sebaik apakah nnti mertuanya?apakah sya akan jauh dri anak saya nntinya🥲? sya tiba” jdi lebayyy 🙂🙂 sya berpikir seberat itu pikiran kita sebagai ibu bunda” yg lain gimana?samakah?? foto hanya pemanis

sedih aja...
23 Các câu trả lời

sama bangeeetttt😭 baca curhatan bunda di sini saya jd sering liatin anak waktu bobo sambil mikir "Ya Allah, kaya apa anak saya besok suaminya, jangan sampe salah pilih suami 😭" pdhl anak saya masih umur 15bulan ..huhu😭