Makin dekat HPL anak pertama semakin rewel

Bun, anak pertamaku 1 tahun 10 bulan dan sekarang tinggal menunggu hari untuk kelahiran anak ke-2. Dulu waktu baru hamil lagi, anak pertama udah di sounding bakal punya adek lagi dan dia kalo lihat bajuku di singkap kelihatan perut suka ngelus-ngelus sebagai tanda sayang adeknya. Tapi makin dekat HPL di minta sayang adeknya udah gak mau lagi, malah marah kalo liat perutku tersingkap buru-buru di tutupinnya pake baju atau malah ngamuk perutku di pukul. Dan makin kesini makin rewel, makin manja, suka ngambek, dan sering nolak kalo mau ku mandiin, ganti pampers atau pasangkan baju lebih milih sama ayahnya atau neneknya, padahal biasanya tidak seperti itu. Apa memang karena lagi masanya seperti itu di usianya yg sekarang atau anakku sudah mulai cemburu ya bun? Kebetulan anakku belum pandai ngomong.#bantusharing

1 Trả lời

cemburu itu bu namanya. apa lgi blum 2 taun udh dikasih adik mau brojol. kan pemikiran bocah beda sma orang dewasa. klo bocah pemikiran nya mau punya adik aku ngga bakal disayang lgi.