Masuk panggul

Bun anak pertama 37 wk belum masuk panggul udah disuruh dokter jalan cepatt tapi belum turun jg😩

1 Trả lời

powerwalk bun? jalan kaya di treadmill gitu ritmenya sama.kmaren q coba ikutin yg di bidankita kok kerasanya kebawah bgt sm kenceng tiap jam blm usg sih. sm coba squat bun pake bantuan kain selendang ditaliin jepitin atas pintu

2y trước

kakinya jg ga kram pegel gitu. dia kasih ritme nya kok diitungin kalo powerwalk seberapa kecepatannya