Cessa Cough & Flu

Bun anak nya ada yg pernak pilek trus pakek cessa gak?? Sehari berapa kali yah diolesin nya??? #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo para Bunda,.. Obat apapun, pastinya kita tetap konsul ketenaga kesehatan ya... karena ada beberapa hal yang perlu kita lihat juga berdasarkan berat badan bayi, umur dan penyakit apa yang diderita. So, tetap jaga anak-anak kita dengan prinsip pemberian obat dengan benar. Semoga bermanfaat

klo untuk cessa bapil aq pke 2x sehari stlh mndi bun. trus klo mlm susah tdr aq y pkein yg wrna hijau. alhmdulillah anak sya ccok sma cessa. wktu itu udh brsin" trus nafas nya juga udh kya idung trsumbt gt. blm smpet menyerang bapil nya aq rutinin pke alhmdulillah kabur dluan bapil nya😂

setiap habis mandi bun, saya pakein di punggung, kalau bagian depan saya pakein di bajunya (tapi membekas jadi kuning) tapi biasanya kalau malam mampet hidungnya jadi setiap kebangun saya olesin lagi dibajunya

klu aku pribadi sih pakai cessa 2 kali sehari setelah mandi bun.. alhamdulillah anakku cocok, untuk cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

kalo aku sesering mungkin sih, krn batuk nafas grok², pilek ingusan. 1 biji habis 10hr an, mungkin saking seringnya aku olesin. Baunya juga enak soalnya, kek permen mentos.

3y trước

Pileknya bisa sembuh mom? selaim pake itu minum obat lain ndak

pengalamanku awal lahiran si dede idungnya kya tersumbat jd aku balurin aja di baju depan nya biar bsa kehirup sm hidung. aku pakein klu dia lg tersumbat aja

2x Shri pas abis mndi aq pke nya.... klo kbnykn tkut kpnasan ankx... dan di aturan pakex Khan 2x sehari....

3y trước

oh iya sya baca di tko store nya...

Klo aku pakai transpulmin max 4x sehari kl ga slh Kayanya kurang lebih sama kaya cessa bun

kalo anak ku 1x pas mo tidur bun, alhamdulillah si cocok di anak ku.

ak pakein setelah mandi sama pas mau tidur malem jd 3x