baby boy

Bun anak ku wktu 2 bln udh tengkurep,skrg udh 3 bln,tp ga tegkurep2 lagi anehh ,kenapa ya,apa keberatan badan heheh

baby boy
27 Các câu trả lời

Msih masa penyesuaian bun.. mungkin waktu tengkurep kmrin ngerasa ga nyaman atau blum siap.. d stimulasi aja bun sdikit", insya Allah tengkurep lg.. anak sy dulu sdh jln trus jatoh, ga mau jln lg dia lama.. Sehat terus ya debay, gemes liat tembem nya..

Dlu jg anaku gtu bun prtma kali bisa tengkurep usia 2bln trs lama ga tengkurep" pas 3bln jg msh jarang tp pas 4bln udh lancar tengkurep+balikin badan

Tetap distimulus ya bun. Karena perlu perhatian lebih jika anak sblm nya bisa *A* lalu kemampuannya berkurang.. Distimulus dan dipantau terus

Anakku juga bun pertama tengkurap umur 3bln cuma seminggu eh nggak mau lagi,sekrng 6m10d mau tengkurap lagi bun sehari 5x blum bisa balik

Gak papa tetap stmulasi bun anak ku juga gitu 2.5bulan tengkurep sampai 3 bulan baru tengkurep lagi dan 3bulan 7 hari udah guling

Anak sy juga dulu gitu. 42hr udh tengkurep. Skrg malah baru banget tengkurep lg umur 6bln 1mggu. Terus disimulasi aja bun

Bunda yg aneh 🙄, ngga usah dipaksakan. Sabar.! Batas Normal tengkurap 6bulan

Iiih lucu banget si bund dedenya, emessssss 🤗🤗🤗🤗

Si ganteng lagi mager mungkin bun .. Hee

Gemeeeess. Emg bb nya brp bun adekk??