Berat badan bayi seret

Bun anak ku usia nya sudah 3 bulan. Berat badan nya cuma 4,4 kg berat lahir nya 2,9 kg. Dari usia 2 bulan setiap nyusu pasti muntah.apa karena itu berat badan nya nggak naik naik ya Bun? Anak ku sekarang full asi tpi kayak nya mau di tambah sufor . Ada saran sufor yang bagus nggak Bun untuk penambah berat badan bayi ?. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #worrymommy

2 Các câu trả lời

Ke dokter anak ya bu, normalnya abis nyusu gumoh masih wajar, klo sampe muntah2 perlu di tanyakan ke ahlinya ada apa dan kenapa