Baby 1bulan nguyah

Bun anak ku usia nya 1bln 5hari tapi mulut dia kaya nguyah sesuatu padahal ga ada apa apa di mulutnya itu kenapa ya?

Baby 1bulan nguyah
13 Các câu trả lời

sama banget bun baby saya 1bulan 10hari baru hari ini kya ngunyah , ya kaget dong kira ada apa masuk kemulut y tapi pas nguap saya cek gda apa*😅

gpp, itu lg main2in mulutnya aja, penasaran kok rasa mulut gini ya, ohh gini kalau ngunyah2 kayak ayah dan ibu, bkn brarti mksd apa2 kok 😁

gpp Bun main2 kali. anak saya pas awal lahir juga gitu seneng melet2 ngeluarin lidahnya. Alhamdulillah skrg udh nggak

sama bun kyk anak sy. klo sy ma suami suka becandain si dedek lg makan kacang 😂😂

Biasanya itu dia gumoh tapi gumoh nya gak keluar bun

anaknsy dulu jg gt bund.. kyk makan kacang 😀

wajar kok bun.. iseng aja dia 😄

sma pkek produk zwitsal.... 🤭

gpp bun, anak sya jg gitu kok

mainan aja bunn 😆