Gtm karna tumbuh gigi..

Bun.. anak ku usia 7 bln , satu bulan yg lalu dia awal mpasi masih lahap² aja . Setelah jln bbrpa minggu mulai tutup mulut. Udah ganti bbrapa menu masih tutup mulut , tau nya dia tumbuh gigi.. tapi aku bingung skrg bnr² gtm bgt tiap di kasih makan mulut nya ga prnh di buka sama skli. Yg masuk cuma susu doang.. gmn ya bun cara ngadepin nya.. share pengalaman nya dong 🤗

1 Trả lời

kalo tumgi kasi yg dingin2 mom kayak buah dingin atau puding karna mw dipaksa makan jg gk bs namnya sakit kan ya.. soale yg dingin2 itu bs kompres gusi biar gk trlalu sakit