anak susah tidur

Bun anak ku usia 5 BLN 14 hari.. Tapi susah bgt tidur Bun.. Main aja.. Siang itu tidur cma Skali dan paling 15 menit.. Habis itu gak ada tdur2 lagi smpe malam.. Malam pun gak nyenyak tdurnya Bun.. Kra2 knapa ya bun

2 Các câu trả lời

Bund sama bgt anak kita Anak ku jg 5 bln 14 hari Tidur malam susah malah begadang lg kyk baru lahir kmrn ya kan Anak bunda mimik nya jg berkurang gak dr sebelum nya ? Krn pengen main terus

Anak sy 5bulan 9hari klo tidur siang cuma sbntar2 bun,pengen maiiiin terus, tapi alhamdulillah klo malem nyenyak,cuma bangun klo mau mimi aja