Tidur tengkurap

Bun anak ku usia 4bln 10hari , dia skrng suka banget tdr posisi tengkurap sambil ngisap jempol tgn nya Jarang mau nyusu skrng , dia lebih suka hisap jempol tgn nya gak mau nyusu Full asi dbf anak ku#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

itu namanya fase oral bund, bayi lebih nyaman dan tenang kalo hisap jari tangannya. tapi jangan lupa kasi asi yg cukup dan sampe kenyang yaa biar berat badannya tetep naik sesuai buku kia. karena ada kasus di sekitarku, si bayi lebih seneng hisap jari dan ibu ngerasa udah cukup kasi asi tapi ternyata bb nya anjlok dan bayi dehidrasi.

2mo trước

Alhamdulillah asi nya cukup Bun , tapi masuk 4bln ini dia Memeng sering nolak dbf kalau ngantuk milih tengkurap sambil hisap jpol tapi klu dia pengen minum ya minum nya banyak

anak dibawah usia 1 tahun bahaya kalo tidur tengkurep