kepala peyang

Bun anak ku usia 3 bulan. Kepala nya aga peyang berpengaruh ga sii sama pertumbuhan nya. Apa masih bisa bulet sempurna lg setelah aga peyang ini. Terimakasih

1 Trả lời

Msih bida bun .coba kepala nya di benerin klo dia lama miring ke kiri ubah posisi ke kanan .klo pas mandi juga bisa pelan pelan pake tangan .atau pkai bantal khusus peang . Sblum 6 bulan msih bisa bun krna klo udh 6 bulan kpla bayi mulai mngeras

5y trước

Di tepuk pelan pelan bun .