bab

Bun anak ku dari umur 3 hari nyampe sekarng 10 hari an bab terus . abis minum susu pasti bab . udah ke dsa dikasih puyer tetep aja . sekarang lagi nyoba sgm llm masih tetep aja . ada yang sama ? Anak sya full asi . pertama berak karna dikasih sofur lactogen karna asi belum keluar

1 Trả lời

Pengalamanku, bayi newborn asi memang sering bab deh.. bisa tiap selesai nyusu, pupnya.. Selama ada ampasnya siy gpp, dan anak gak menunjukkan tanda2 dehidrasi