biang keringat

Bun, anak ku usia 23 hari wajah nya ada bintik merah kulit kepala juga serta lipatan leher lengan diperut juga ada, itu biang keringat ya bun? Solusinya gimana bun?apa ada yg ngalami?

2 Các câu trả lời

Coba sabunnya pakai lactacyd baby, dan sehabis mandi biang keringatnya dioles tipis krim momilen (beli di apotik kayaknya ada, saya dikasih soalnya) Babyku sembuh lehernya dikasih itu bun. Cuman wajahnya yang belum karena saya nggak berani kasih krim apa2 buat wajah. Kalau ada rekom krim biang keringat yang aman buat wajah baby boleh share dong :"

itu wajar bun ilang sendiri nanti bayi ku dulu juga atau untuk perawatan coba lactacyd baby