ngulet terus terusan

bun anak ku usia 1 bulan. ahir ahir ini selalu ngulet terus terusan, tidur malam juga keganggu baru tidur udh ngulet kasihan gak nyenyak tidur nya. gimna ya bun apa itu wajar, sampe usia berapa ya bun seperti itu?

7 Các câu trả lời

Wajar buun, anak saya jg gituu dari baru lahir udah sering ngulet, sekarang udah hampir 3 bulan jauh berkurang nguletnya, katanya sih ngulet itu proses buat nguatin tulang lehernya bun

4y trước

makasih bun, tak kira kenapa kenapa soalnya kasian

Wajar Bun kaya gitu, anak saya juga dulu begitu. Di umur 2-3 bulanan berkurang jauh sih nguletnya

up