Cara menambah berat badan

Bun anak ku umur 7 bulan 18 hari tapi berat badannya hanya 6,8 ons.tips biar berat badan nambah dong bun.

7 Các câu trả lời

bayi sebelum 7kg blm boleh di kasi mpasi bun, harus susu aja walaupun umur dah lebih 6 bln. Anakku aja baru mpasi pas 7,5kg dan usianya hmpir 7 bln baru mpasi. Karna takut bb turun jadi 7,5kg baru mpasi. Sebelum anak 7kg itu blm siap mpasi, dan kalo pake sufor aku saranin sufor yg untuk 0-6bln. Kalo nutribaby gtu bun aturannya.

4mo trước

makasih kak sarannya

pakai minyak apa bun? kaldu nya apa? kalau saya pakai minyak dr kulit ayam, sama kaldu ceker tiap masak, plus santan 1 minggu 3hari.. berat stabil naik 500 ons tiap bulan

4mo trước

kaldu kan bikin sendiri bun dari ceker, minyak juga dr kulit ayam bikin snediri.. itu yg bikin bb anak naik bun.. kasih pengertian bun ke mertua, anak berhak dapat makanan yg enak.. hambar dong selama ini masaknya tanpa 2 bahan itu.. anak saya naik tiap bulan 500 ons..

cobe double prohe bun, aku sering double malah tautau anak udh 10,5kg aja🫣 di 7,5bln

anak.q jg segitu kak

makan nya gimana?

4mo trước

jgn lupa kasih lemak bun. kaya kaldu ceker ayam. santan. kalo anakku alergi ayam jdi cuma sering masak pake santan.

mpasi lahap bund?

4mo trước

berarti tetep prohenya tetep ada tiap hari ya mom lemak tambahannya juga snack dedek bisa di kasih yang kalorinya lebih besar dibandingkan buah kalo makannya lahap susunya juga oke harusnya nambah mom kalo ga nambah² lagi konsulkan ke dsa ya