Habis imunisasi

Bun anak ku umur 4bln ni habis imunisasi kok kadang nolak nyusu y berontak gitu kira2 knpa y bun apa wajar...adakah yg sama bun?

6 Các câu trả lời

sama kayak anaku bun imunisasi dpt 3 jadi susah nyusu pernah nyusu jam tengah 12 siang sampe jam 4 baru nyusu lagi dan alhasil badannya pun anget karena dehidrasi akunya maksain sampe anaku nangis,tapi sekarang udah hampir sebulan agak mending bun tapi gk sekuat dulu sebelum imunisasi

Sama bun anak sy kmrin juga begitu, sy sampai bingung.. si adik nangis nenen nya berontak2 juga.. sy sampai ikut nangis.. Mngkin krn sakit ya bun.. trs sy gendong dan pangku nen nya.. biasanya sambil tiduran..

lg ga enak mgkn body nya. cb pijit halus badannya sm bunda tp jgn daerah yg d suntik, kasih asip terus. sayang2 terus. emaknya jgn emosi ngaruh ke anak nanti bikin rewel

up