Ada yg sama ga Bun bayi belum bab...

Bun.. anak ku udah lahir baru 9 hari.. tpi udah 5 hari belom bab yg ada kentut terus,, dan minum asi terus tanpa susu tmbhan... Apa normal yah Bun ?? #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bun aku udah 2 hari, kebetulan tadi jadwal kontrol . tadi aku tanya ke bidan soal anaku yg ga poop udah 2 hari katanya kalo bayi asi itu normal jarang poop atau sering poop. bahkan ga poop 5 hari katanya normal

2y trước

sama bun aku juga anak pertama jadi gampang worry

selama cuma minum asi normal bund, tp jngan smpai diselelingi sama sufor ya, bahkan kalo smpai semngguan jg blm bab jg gapapa selama itu cuma mnum asi beda lagi kalo mnum diselingi sma sufor

normal kok Bun, tapi kalo masih khawatir coba dipakein minyak kutus kutus. anak pertama aku dulu sebulan ga BAB trus aku pakein kutus2 tiap abis mandi, 3 hari langsung BAB

yg saya tau bayi full ASI itu selama 14 hari gak BAB itu wajar bun jdi 9 hari itu masih normal

normal bun, bayi saya jg dulu gt, pasti bunda khawatir ya, semoga debay cepat bab ya bun

sama bunn

normal