Bayi 1bln 7hri

Bun anak ku udah 2hari nggak pup, normal nggak ya ? Bayi ku asi + sufor.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalau full ASI toleransi pupnya sampai 14 hari. kalu sufor ada yg bilang harus pup minimal sehari sekali. coba periksakan saja bun tanya sama bidan atau dsa

4y trước

sama. anak saya dulu juga gitu sering kentut. tapi habis itu udah ngga sesering sebelumnya. coba diperiksakan saja bun karena ada minum sufor. atau bunda coba makan mKanan yg berserat