mpasi anak gtm

Bun, anak ku sudah 6bln 8 hari.. Tapi ko anaku gamau makan ya, ampe stres aku nyuapinnya.. Mulutnya di tutup, di sembur²in terus.. Ada tips dan trik buat nyuapin anak? pdhl makanannya homemade, rasanya udh enak menurut aku.. ? apa gara² awalnya aku kasih makan parleys? soalnya kmrn aku lagi sakit demam parah, jadi aku kasih parleys dikasih air buah buat makanan pertamanya.. Hikshiks.. Aku kasih makanan fresh udh 4hari.. Apa jeda menyusuinya terlalu dekat? Sharing dong bun, btw makanan homemadenya biasa aja sih, tepung beras wortel buncis sama cingcang keju evoo.. kadang airnya aku kasih susu biar wangi..

mpasi anak gtm
34 Các câu trả lời

Anakku dikasih bubur beras, wortel, hati ayam, telor yampung, pake garlic butter dan keju alhamdulillah suka. Coba cari tau dulu bun anaknya lebih cenderung suka gurih apa manis, anakku dikasih yg manis dia gamau maunya gurih2 hehe

5y trước

oh gitu ya bun, baru nyoba pake butter sm keju.. Msh gtm, nanti di coba bikin kaldu bir gurih².. Makasih bun 😍