menyusu asi lagi

Bun anak ku skrg berumur 1 tahun 8 bln. Dan aq baru melahirkan anak ke 2. Asi yg aq pompa di minum lagi sama anak aq yg pertama dan habis 1 botol padahal dy sudah ku sapih. Bole atau tidak ya bun?

3 Các câu trả lời

Wah anakku juga gitu bun. Boleh engga nya engga yakin sih. Tp anak pertama ku doyan 😂 dia udh mau 5 tahun.

5y trước

Wkwk iya.. awalnya suka diledekin sama adik2 ku "wah rara mah dulu pake susu sapi, jadi anak sapi, bukan anak mama".. jadilah dia iri sama adeknya, kalau adeknya gamau habisin dia yg minum

Gpp bun, asal ngga nyusu langsung

Boleh bun