Gendong bayi M shape

Bun anak ku saya gendong M shape sejak umur 2 bulan mau 3 bulan sekaran anak ku usia 4 bulan dari awal banyak yang nglarang GX ngebolehin kata nya takut ngankang aku bingung rasa nya kaya tretekan GX 1 ataw 2 orang yang ngomong tapi setiap aku gendong anak ku pasti orang orang pada marahin aku padahal orang yang GX di kenal juga ko anak nya di gendong gitu nanti jalan nya ngankang Lo kaya gitu aku setres

20 Các câu trả lời

iya pas pwrtama aku gendong mshape pun sama dikomenin wkwkwk katanya kok di ngengkangin gitu sih bla bla tp aku bantah aja dan aku ttp lakuin gendong mshape haha