Berat badan anak

Bun.anak ku lahir tanggal 24 Oktober kemarin dengan berat 2,700grm.menurut bunda2 itu normal atau kurang ya bund.soalnya ada beberapa org yg bilang kecil banget aku yg awal nya gak ke pikiran karna vanyak yang bilang gitu jadi kepikiran.kasih saran dong bun untuk kejar bb anak🥹#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

NORMAL, yg bilang kecil mungkin dia kebanyakan liat bayi gajah, namanya bayi manusia kesel amat sama yg ngomong gitu, baru lahir udah di katain. NB ga usah ngejar harus abcd bun,. ASInya cukupin aja, sesuai kebutuhan dia, ga usah kasih ini itu, apalagi menganut "kata orang" bunda makan cukup, happy, makan yg bunda sukain, biar asi lancar, debai sehat

normal bun. tapi orang2 emang gitu, aku aja yg lahir 3kiloan ortu aku bilang "bayinya kecil itu dulu kamu pas lahir 4.1kg. bodo amat aku bilang aja yg penting normal dan gak bblr. toh skrng udh hampir sebulan bb anaku udh naik 1kiloan lebih

Bb bayinya normal ya bun bayi saya jg kmrn 18 September 2,5kg skrg sdh naik jd 4kg,bunda jgn stres dan jgn trllu dgr omongan org fokus aja sama pemulihan dan bayi bunda, utk naikin bb nya rutin di nenenin / sufor ya 1,5 - 2 jam sekali. cmiww

8mo trước

Yg ini bun saya beli yg kotakkan kalau yg kaleng lumayan dompet menangis di shoppe ada kok di apotek jg, tp sufor cocok2'n ya bun dicoba konsultasi aja dlu ke dokter atau coba dulu beli 400gr dan liat cocok nggak ke dedenya takutnya alergi.. semoga membantu ya bun 🙏🏼🥰

Normal, idealnya minimal bbl 2.5 kg, kalo 2.7 kg lebih dari itu normal bangettt

normal bun,minimal bbl itu 2500 disusui tiap 2jam sekali nanti bb naik kok bun

normal bund,minimal 2,5kg kok. kmrn sy lahiran juga cuma 2920gr bund.

normal bun, bb kecil itu dibawah 2,5kg bb besar diatas 4kg

Normal bun, minimal 2,5kg

normal bund

Normal itu