Sharing newborn

Bun, anak ku lagi di fase mau nen terus, padahal udah gumoh. Dikasih mpeng juga kurang suka, sering dilepeh. Kalo tidur maunya digendong, pas ditaro tidurnya cuma sebentar bangun lagi nangis. Saran dong harus gimana ya. Aku baru jadi ibu 3minggu ditinggal suami kerja jadi agak stres juga berduaan dirumah🥲 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

Sama banget bund kayak anak aku, yg sabar ya kita2 para buibu...