perkembangan anak

Bun anak ku kurang 5 hari umurnya pas 8 bulan tapi belum bisa merangkak, tapi udah tumbuh gigi 2 dan kata tetangga aku kalau anak udah tumbuh gigi deluan sebelum bisa merangkak perkembangannya bakalan lambat, lambat merangkak, rambatan dan bisa jalan, apa kah betul bun? Anak ku udah bisa duduk, berguling dan maju sedikit2 eret/tarik badan

1 Trả lời

Anak saya 2hari lagi 9bulan belum bisa merangkak. Tumgi juga belum. Saya sih gapercaya, soalnya perkembangan tiap anak beda2