Lepas” ketika nenen

Bun anak ku kadang kalo nenen suka dilepas seperti marah gitu kadang juga sampek nangis. Di hisap lagi trus lepas hisap lepas gitu bun ada yang sama? Anak ku 1 bulan.

6 Các câu trả lời

Lagi fase GS atau WW mungkin ya, Bun (?) Coba pindah ke tempat yang lebih minim distraksi. Sambil dikasih afirmasi juga dedeknya. Tapi memang usia 1 bulan itu masih belajar nyusu kok, jadi wajar aja selama dia akhirnya masih bisa ngenyot dan nunjukin tanda-tanda kenyang.

1mo trước

Aamiin...

coba bun kalo mau nen ditempat yang tenang, yang sepi biar adeknya tenang sama posisi nen nya mungkin dedenya kurang nyaman

1mo trước

Sudah bun tp tetep gitu klo disusui sambil duduk

sdh dicoba cek ke konselor laktasi bun. takutnya ada tongue tie yg bikin agak sulit nyusu

1mo trước

konselor laktasi biasanya ngecek bawah lidah mam utk ngecek lidahnya tongue tie atau engga. kalau tongue tie biasanya gerak lidahnya terbatas, termasuk pas mau nyusu

sama bun... tp gmn ya tinggal di pinggir jalan raya,

sama seperti anaku bun skrg lg d fase yg sm jd bingu

1mo trước

kalo aku semenjak cmn sehari sakit sm puting aku lecet tengahnya bolong dede agak rudet bgt kLo di enenin mangkanya suka di bantu sufor juga

nyusu nya sambil tiduran Bun

1mo trước

kalau masih nb jangan Ben sambil tiduran bahaya