Nenen terus

Anak saya usia 1 bulan 17 hari kalo nenen bentar trus dia merem, kadang dikenyot kadang gak, tp puting gak mau dilepas dan lama. Pas dah lepas, aku turunkan dari pangkuan, dia bangun nangis minta nenen lagi, gitu terus, jd aku ga bisa ngapa-ngapain. Ada yang samaan gak?

18 Các câu trả lời

anak lagi masuk fase Growth Sput, jadi mau nya nap, breastfeeding + sleep. ga apa bu, bahasa awam nya mah lg pertumbuhan cepat. nikmatin aja, anak lg mgerecharge tubuh nya, pertumbuhan otak, badan, fungsi organ. banyak minum air putih dan tetap harus makan ya bu.. https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1630918519.9

sya sudah melewati fase itu bund. emang bgtu anaknya. kalo umur 1 - 2 bulan. nikmatin aja bund.. sya sampe ga bobo sma skli.sya juga ga bsa ngapa2in. sya tggal dikit anaknya nangis terus. 3 bulan uda mulai kurang. skrang 6 bulan. uda jauh berkursng. nangis kalo ga sakit. ngantuk . laper...

Mbak tapi bb adeknya naik terus ?? Aku bb naik cuma anakku kdg kesusahan nenen krn aliran asinya deres bgt kenceng sampe dia kebingungan bb nya skrg 1 bulan 22 hari 4,55 kilo masih wajar tp ttp kdg klo dia mager nen kepikiran klo turun gmn

anakku bnget dlu Bun , di nikmatin aja dlu aku sampai baby blues krna cpek jarang tidur anak nangis trus pngen nen , tpi cuma bntar2 aja tpi pas msuk 2 bulanan perlahan mulai terartur ..

sama kaya anak saya bun,tapi anak saya sampai gumoh truz nen lagi gumoh lagi kek gitu truz soalnya asi saya mancur truz jadi kekenyangan truz,.

sabar aja ya bun nikmatin aja..anak sy jg pas umur sgtu emng sma dikit" nenen trs smpe gk bisa ngapa"in skrng udh usia 4 bln udh agak jarang

sama kaya anak saya Bun, sampe saya skrng lgi kurang enak badan efek kurang tidur. tapi MasyaAllah Alhamdulillah dinikmati aja bun😌

anak saya 1 bulan 8 hari juga begitu bun, sampe bingung kalau malam nangis minta nenen, nene selesai tidur, ditaruh nangis lagi

sama bund saya jg lagi ngalamin usia anak baru 27 hari mau nya nenen terus d lepas nangis

yg saya nikmatin skrng tpi anak saya nenennya guling gk mau duduk duduk ngamuk.