Setelah imunisasi

Bun anak ku hbis imunisasi DPt sempet demam dan rewel.. Sekarang pnasnys dh trun tpi jadi gak mau nen bun.. Susah bgt disuruh nen.. Knpa y bun kira2 Ada yg sma ngga

5 Các câu trả lời

efek rewel krn demam biasanya emg agak menurun nafsu nennya. ttp d kasih nen bun, kr kalau gamau nen sama sekali malah dehidrasi dan bikin tambah demam. demamnya jg sebaiknya d kompres bila perlu minum paracetamol sesuai dosis. ttp kasih nen walau dikit2 tp sesering mungkin utk bantu turunkan panasnya

kaya bayiku bun.. Sebelum suntik DPT nen nya banyak dan sering, setelah DPT entah kenapa jadi susah banget nen nya.. Tapi jadi lebih pinter si.. udah bisa angkat dada pas tummy time

4y trước

Karna anakku pakek dot, dia tuh nolak nya nipple dot nya dia gigit terus di dorong pakek lidah.. Tapi pelan pelan aja sambil diajak mainan, ngobrol, nyanyi nyanyi ntar tau tau dia mau sendiri gitu bun

Wajar aja,badannya pasti masih ga enak. Bayangin aja klo orang gede habis demam atau lagi sakit kan gaenak apa apa tuh. Aplagi baby

anak ku kelar dpt 1 dan 2 aku mintanya yg hexaxim, ga ada keluhan apa" selain tidur.. udh gitu jadi makin lincah, suka jejeritan..

up