Anak kurus

Bun anak ku dri byi ak ksih susu formula krn asi sya gk kluar dri byi sya ksih sufor SGM smpai skrg smnjak umur 1th blkngn ini anku agak kurus soal makan sya rutin tp tiap kali mkn sya blenderin trus nasi sm syuran dll bhkn smpai buah2.n pun sy blender cbb anaku susah mkn klo nasiny gk diblender tp knp tiap mau BAB kq kerasss trus dan sllu ajh nangis ... Ngaruh sm sufornya atau makananya ya bun ???

19 Các câu trả lời

Kurang minum mungkin Bun, anakku dulu gitu. Tapi anakku udh makan menu keluarga bukan yg lembek lgi bun

4y trước

Minumny aj lncar trus

Surfornya mngkn Bun.. Kl bs jngn di biasain di blender Bun nnt tmbhn ga mau makan nasi

1 tahun masih diblender bun??? Cb konsultasikan ke dokter ya bun

Coba konsul ke dsa bun biar d cari tau penyebabnya

Kebanyakan sayur sama buah makanya sembelit

Belajar bikin MPASI yg bnr dlu bun

Awal sblm MPASI sudah bab keras blm bun?

Kurang air putih mungkin bun

Udah cek ke DSA Bun?