Bola mata bergetar

Bun anak ku bola matanya suka bergetar cepat, itu kira2 normal ga ya? Anaku usianya 2m 1w

8 Các câu trả lời

lbh baik konsul bun krn kecepatan gerak bola mata normal hny dokter yg paham. saya sendiri baru tahu bun kasus ini. apalagi dibawah 6 bulan baby masih bnyk adaptasi ..

strabismus itu bahasa medisnya. biasanya terjadi karna menjadi 'signal' tubuh kalau ada problem. mending periksa ya mak

bergetar bun? belum pernah liat sih, apa sampai sekarang masih bergetar?

bergetar? maksudnya kedutan apa gerakan bola matanya tidak teratur?

bun gimana skrg anaknya? bayi saya juga skrg kyk gitu bun:(

3mo trước

Bun,,, gmn bayinya sekarang,,, anak sya baru 2bln 20hr... jadi worry

anakku jg gitu,, knp ya

1y trước

iya bun gimana skrg kondisinya?

Bun gimana anaknya skrng?

bergetar gmn...baru tau