belum bisa tengkurep

bun anak ku blm bisa tengkurep, padahal tiap hari di stimulasi , miring2 pun belum mau tapi kalo di bantu tengkurep bisa, hpl september ada yg sama ga ya ? 🥹

18 Các câu trả lời

Sama bund anakku juga blm bisa tengkurep sendiri, baru bisa miring2 itu pun ga sering banget tidur aja telentang, gpp sabar ya bund jgn banding2in anak kita sendiri, tiap anak prosesnya masing2 bund semangat buat kitaaa 🥰

6mo trước

sama bun 🥺

sering tumy time bun, in syaa allah cept bisa tengkurap. biasany ada bidan yg melayani baby spa, bisa di pijat kesna jg bund. Semngat bunda" hpl September. Sya jg September, alhamdulillah sudh bisa bolak balikin badan

Anakku kemaren juga gitu bun Gak mau miring2, tapi saya stimulasi terus karena dianya juga mau tengkurap kalau dibantu Akhirnya lama2 bisa sendiri bun. Sabar aja bun ntar kalau waktunya dia bisa insyaAllah bisa bun

gpp bund, semangat stimulasi, 5 hari yg lalu aku jg ngeluh anak blm tengkurep, eh 3 hari kmudian dia tengkurep sendiri walaupun kepala blm tegak sempurna, stiap anak punya waktu nya sendiri ☺️

kalo masih dibawah 6 bulan masih normal kok bun. gapapa tiap anak prosesnya beda2, tetep rajin stimulasi tummy time aja di atas permukaan rata. semangat ya

sabar bund, jgn dipaksa ya. tetep sering di tummy time aja. baby ku dulu umur 5 bln lebih bund baru bisa tengkurep dan balik sndiri. semangat bund

Sama, anakku udah mau 5 bulan belum mau tengkurep. Distimulasi mah udah sering, sabar aja lah mungkin dia emang belum mau🥲

anakku jg hpl September belum miring2 bund. kadang sedih liat anak2 yg seusianya udh bisa tengkurap mandiri. padahal udh rajin stimulasi

5mo trước

kalo dibantu anak ku bisa cuma kalo untuk miring2 dan mandiri belum🫠

gpp bun. anakku juga hpl sepetember belum bisa tengkurap. miring kanan kiri juga jarang. emg mager anaknya..lebih ke gigi duluan

Anaku juga baru akhirakhir ini bisa tengkurep sama miring mandiri cuma belum lancar banget bun,yapi kalau berdiri udah tegak dia