Cara menyendawakan bayi NB

Bun anak ku baru umur 10 hari tapi dia kayak kesusahan sendawa udh dilakuin berbagai cara buat sendawain tapi gk sendawa, jadi nya kayak kembung rewel terus tidur nya kalau ditidurin kaya yg mau muntah gitu kaya yg berusaha buat sendawa tapi susah, solusi nya gimana ya bun kasian anakku tidurnya gk pules karena sering kebangun #seriusnanya

1 Trả lời

metode sendawainnya apa aja yg udah dicoba bun?

2y trước

ditengkurepin udh , di taruh di pundak terus ditepuk2 udh , Tummy time juga aku terapin tapi tetep ajh gk bisa sendawa