STRES anak belum bisa duduk mandiri 😭😭😭

Bun anak ku baru masuk 9 bulan, belum bisa duduk mandiri 😭😭 dari 6 bulan sampe 7 bulan sering banget ogong ogong mundur. Tapi di usia 8 bulan dia udah jarang ogong ogong 😭 sampe skrg pun belum bisa duduk mandiri, belum bisa bilang bababa papapa 😭😭 malah sering nangis di usia ini😭 stres akuu, stimulasi udah tapi selalu nangis krna gamau 😭 sampe sampe aku kaya baby blues biarin anak nangis kejer bahkah sampe emosi sama anak😭 aku ketakutan gara gara sliweran di tiktok anak usia segini udah pinter smentara anak ku belum, katanya harus ke dokter lah inilah itulah stres aku ketakutan sampe2 kaya gini sama anak 😭😭😭😭

12 Các câu trả lời

sama bun. anak saya besok 9 bln tp blm bisa duduk mandiri, onggong2 pun belum. sampai skrng msh distimulasi. smngt 🤗