Perubahan yang bikin bingung

Bun, anak ku baru masuk 2bulan tgl 28 kemarin. Beberapa hari tuh rewel kaya susah tidur gitu, rungsing mau tidur tuh kaya harus ngenyot terus. Dikasih empeng gamau. Jadi tiap kali tidur tuh sebentar soalnya nyari nen yang di kenyot udah gaada kan. Abis itu selang 2-3 hari rewel, sekarang jadi ngantukan. Kaya abis mandi pagi tuh ngantuk. Bangun paling nen doang atau pup trus tidur lagi. Malemnya juga tidur lama. Bahkan tadi malem tidur terlama, yang biasanya jam 2 malam bangun ini ga bangun. Bangunnya subuh itu nen aja trus tidur lagi. Normal kah bun anak seperti ini? Aku full dbf, baru anak pertama juga jadi masih bingung dengan kondisi bayi yang bisa berubah tiba tiba. #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bunda anak kita lahirnya sama 28 mei. anakku juga ada difase suka ngenyot wajar bun karena lagi oral, suka masukin tangan juga ke mulut. kalau aku ngatasinnya ganti payudara ketika dia keenakan ngenyot kanan, aku ganti kekiri karena awal-awalkan puting masih keras jadi kurang enak dipakai ngempeng. terus mulai minggu ke 7-9 itu ada masa wonder week bun alhamdulillah anakku udah selesai, mungkin anak bunda baru mulai. btw WA aja yuk bun biar bisa sharing-sharing, 085775046478