Bruntusan merah merah Newbron kira* kenapa ya bun alergi atau apa ya

Bun anak.ku baru 2mggu lahir tp knpa pipi sma punggung kluar bruntusan merah kecil* yakk kira* itu knpa ya bun ? Biang keringat atau alergi atau apa ya ?? Mungkin ada masukan dan saran bun ? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

mnmnya asi/sufor? kalo hilang timbul biang keringet, misal agak lama ilangnya alergi

Bisa jadi gacocok sama sabun mandinya atau skincare nya bund bisa diperiksa dulu

2mo trước

bisa juga bund semisal ga cocok sama minyak telon bisa diganti ke krim telon yang lebih bisa menyesuaikan sama ph kulit bayi

coba pakai lactacyd bun