Kepala peyang

Bun.. Anak ku 6bln kepala nya peyang yg belakang ?? kaget aku pas mandiin. Cara benerin nya gimana bun ??

Kepala peyang
52 Các câu trả lời

Anak saya jg kmren waktu umur 2bulanan peyang padahal tidurnya ga pke bantal, tp karena dia suka tdr miring k kanan jd peyang 😭 nah pas sya coba pke bantal yg trbuat dr kacang ijo(olus pillow) alhamdulilah kepala anak saya sudah mulai membaik😍 Trus jg ni bantalnya tipis bgt jadi ky ga pke bantal gtu bun #gabermaksudiklanyahbunda 😁 😍

3y trước

Cara pake bantalnya gmna?? Ditaro aj di atas bantalnya?? Ato dimiring2 kan bun??

Anak ku ga pake bantal .. ttp peyang Bun . Dia suka miring kanan Mulu. Dari usia 4 bulan udah tak coba rubah posisinya ttp saja balik lagi. Sekarang sudah 10 bulan. Masih peyang .. mungkin saya yg kurang rajin ngurut kepalanya. Semoga bunda bisa lebih rajin lagi ya 😘

5y trước

Maksudnya diurut itu katanya .. kepalanya dipegang gitu . Biar bulat . Ya semoga Bun tidak sampai besar

Di benerin bun di miringin gantian kiri kanan , sama rajin tummy time biar ngak tiduran terus . Baca di postingan TAP di ig kalau penelitian terbaru peyang atau flatsyndrom berpengaruh ke motorik, kognitif , bayi bisa lambat dalam day tangkap jg

Anaknya sepupu suami kepalanya bulat bagus, pas aku tanya ternyata tidurnya ga pake bantal, kakaknya dulu juga gitu katanya. Rencananya dulu juga saya mau pake bantal kacang ijo. Tp ga jadi, trnyta ga pake bantal malah bagus

Anakku pas 2 bln bun peyang😀 Krn dari usia 1 bln aku suka nyusuin sambil tidur ke kanan. Setelah tau peyang, gantian nyusuin ke arah kiri... Alhamdulillah, udah nggk terlalu kelihatan peyang bun skrg.

Tidurnya jgn pake bantal bun terus sering2 tidur di miringin kanan kiri telentang bolak balikin. Anakku jg wktu lahir datar belakangnya karna telentang trs. Akhirnya rubah posisi tidur skrg udah bulat

Telaten di benerin posisi tidurnya bun..gantian gt..biar gk peyang..kl ank cwe mah gpp ketutup jilbb/ rambut nntinya..tp kl cwo kn kasian..bsa jd bahan ejekn tmn2ny krna peyang

Anakku jg kpl nya peyang yg sblh kanan, karena anakku klo tdr kekanan trs pas bru bbrp minggu.. Smpe skrg..nnti juga k Ketutupam rambut mh gaakan keliatan bun hhe

Kalo bobo jgn dikasih bantal bun, baby pertamaku jg dulu peyang tp skrg alhamdulillah udah engga soal nya tiap bobo skrg ga pernah tak kasih bantal hehe 😁