Pencernaan bayii

Bun anak ku 4 bulan 20 hari... Masih full asi.. Hari ini sudah pup 4 kali.. Tp dikit2... Biasanya sehari sekali atau 2 hari sekali... Apa ini termasuk diare kah bun?? Tolong jawabannya bun.. Saya ibu baru.. Tapi anak nya aktif.. Ngga rewel.. Ngga demam juga.. Susu juga lancar bun.. Tapi emang lg seneng seneng nya tengkurap bolak balik gitu bun.. Pup nya kuning tp enggak berbusa bun.. Enggak encer banget jugaa..

Pencernaan bayii
1 Trả lời

masih aman bun .... yg penting ga dehidrasi ajh dedenya bun di liat tanda dehidrasi trus gempur asi ajh bun