Tidur tengkurep

Bun anak ku 3bulan 20hari,belakangan ini kalo tidur malem maunya tengkurep terus kalo dibenerin ujung2nya melek dan begadang,kalo saya diemin mah pules ampe ngiler2 tapi saya kan takutnya bahaya ya.. Ada ga sih bun yg anaknya kaya gitu juga?boleh share pengalamannya kah?

Tidur tengkurep
2 Các câu trả lời

iya mom bisa bahaya krn takutnya jalan nafas terganggu, plus dlm islam pun ga baik tdr tengkurap. anaknya tmn sy gitu, tiap tengkurap sendiri slalu di benerin sm ibunya.

Kuat lehernya ya?? Anak aku ga nyampe 10 menit dia bangun krn pegel 😅