Bayi 2 bulan Sulit tidur malam

Bun anak ku 2 bulan 3 hari, udh 2 hari ini selalu bangun malem trs susah tidur lagi. Kemarin bangun jam 2 malam tidur lg jam 6 pagi Trs hari ini bangun jam 12 tidur lg jam 7pagi. Tapi kalo siang dia tidurnya lama, ini gpp atau bayinya bakalan kurang tidur? Oh ya sama bayinya gak pup hampir 2 hari, saya full asi. Apa karna sakit perut ya? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

usia 2bulan biasanya lagi fase PURPLE CRYING dan usia segituh kan belom paham pengenalan siang dan malam kalo jam tidur bayi mah sesukanya bayi kita yang menyusaikan jam tidur bayi bukan bayi yang mengikuti aturan jam tidur kita ga bisa kalau bayi FULL ASI toleransi tidak pup selama 10-14harian tanda ASI terserap dengan baik pada tubuh sehingga tidak ada yang dikeluarkan lewat pencerna'an

3mo trước

oh iyaiya bu makasih