balita 8 bulan

bun anak khu usia 8 bulan tapi makannya sulit ,gimana ya bun supaya makannya lahap

1 Trả lời

Anakku jg dlu gt bunda karna dr pertama mpasi aku kasih sun jd smpe umur 10bulan baru mulai mau makan nasi tim , itupun bujuknya setengah mati smpe nunggu 4bulanan .. Saranku mending bunda coba jgn pake nasi dlu , coba dlu dg lauk aja seperti ayam pakein brokoli atau kentang di rebus , uni jalar rebus , jd perlahan dia kenal makanan