bb anak kembar prematur

bun anak kembar saya lahir oktober dg bb 2,1 dan 2,2 di usia 34 minggu. terakhir timbang tgl 11 kmrn bb nya 4,5 dan 4,7. dg bb dan usia skrg yg masuk 3 bulan apakah terlalu kurus? saya kepikiran terus #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

halo mom selamat buat kelahiran twinsnya yaa, berarti lahir prematur ya, utk bayi prematur ada usia kronologi dan koreksi, kurva tumbuhnya juga beda dari anak lahir cukup bulan, namanya kurva fenton, mom bisa search mandiri lalu plot bb nya sesuai usia koreksi, jika kesulitan bisa sekalian konsul ke dsa terdekat utk dibantu penghitungannya ya