Drama mandi

Bun anak bunda klo abis mandi mau pake baju suka mau apa ada yg gak mau pake baju sampe nangis nangis + gak diem klo di pakein baju ??

Drama mandi
127 Các câu trả lời

ponakan saya kalau mau dilepasin baju sama dipakein baju abis mandi, drama nya ampun-ampunan.. 😌 nangis" kejer banget udh kaya lagi di siksa, sampe" nanganin dia ajah butuh 3 org.. Bunda'a, uti'a, kdg ayah'a / saya (tante'a) 🤣

anakku dari nb juga kalo habis mandi ga suka dipakein bajunya. drama nangisnya bisa kejutin se rt. sampai skrg udah mau 2 tahun, kalo pas pake baju, lari ke sana kesini. lebih lama pake baju daripada makan. hehehehe. sabaaaarrrtr

Wkwk samaaa Tapi saya kasih nyanyian dia Kaya Masuk kaki kanan masuk kaki kiri Tangan kanan masuk tangan kiri masuk Lama lama dia walau sambil jumpalitan tangan sama kaki nya ngangkat kalo mau di pake in baju apa celana 😅

Bukan nangis sih, lebih tepat nya teriak protes 😂😂 jadi mau nda mau harus gerak cepat pakein baju. Kalo mau anteng, musti hambur botol botol skinker nya, biar dia mainan botol jadinya nda nangis.

wkwk pokonya kalo bajuin dede tuh kaya lagi neter kerja dipabrik gitu tangan nya kudu set set set secepat kilat. lengah dikit tau tau anak bayi dah tengkurep bae terus guling2an😂

anak pertama dulu anteng klu dipakein baju giliran adek nya sekarang mashaAllaaah sampe nangis jerit² ngulet² nendang² klu dipakein baju sampe tetangga denger dikira kenapa 😭

anakku jg gitu kemarin2 aku pikir apa tangannya kecengklak jd klo dipakein baju nangis pas ke tukang urut katanya gpp dan sekarang aku paham emg dia ga suka dipakein baju 😂😂

Anak saya kalau habis mandi mau pagi ataupun sore tetep pasti nangis pas abis dikasih baju. terus harus digendong sambil disusuin sampe ketiduran. gitu terus2an tiap hari😂

sama bun... dipakaikan baju berontak... tapi aku kasih minyak telon badan, telapak tangan dan telapak kaki... biar Ga masuk angin.. pakai baju nya pas lagi tidur

sama kaya ponakan saya.. tiap mau mandi semangat, buka baju udah senyum-senyum, pas mandi heboh sambil cengar-cengir.. abis dihandukin mau dibajuin auto nangis 😂